8. Spieltag SC Altenplos 2 - SG Lindenhardt/Schreez 2 3:4 (3:1)
Sonntag, den 12. September 2010 um 00:00 Uhr

A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 8. Spieltag, 12.09.2010

3:0-Führung verspielt
von Strömi

Die Heimelf dominierte die erste Hälfte und führte verdient mit 3:0. Kurz vor der Halbzeit erzielten die Gäste durch einen Abwehrfehler den 1:3-Anschluss. Im zweiten Durchgang fehlte bei den Platzherren die Ordnung und Disziplin, so dass die SG immer besser ins Spiel kam und ihre Möglichkeiten nutzte. Kurz vor dem 3:4 hätte Schreiner das 4:3 für den SCA machen müssen, der alleinstehend vor dem Tor nur den Pfosten traf. Letztendlich ging der Sieg aufgrund der kämpferischen Leistung in der zweiten Halbzeit verdient an die SG Lindenhardt/Schreez.
SC Altenplos 2: Szam M., Mönnich, Weber , Rauh, Popp B., Pannek, Weiß, Bauer, Vogel, Schreiner, Chianian, Joop (2. HZ), Müller (2. HZ)
SG Lindenhardt/Schreez 2: Chlistalla, Popp , Pleisteiner M., Schwedler, Kasel M., Zerrenner, Ruckdäschel, Tholl, Veit, Kreyssig B. , Berghammer, Duda (2. HZ), Jordan (2. HZ)
Tore: 1:0 Chianian (5.), 2:0 Weber (36.), 3:0 Bauer (38.), 3:1 Berghammer (44.), 3:2 Kreyssig B. (57.), 3:3 Ruckdäschel (70.), 3:4 Kreyssig B. (89.)