6. Spieltag TSV 07 Bayreuth-St. Johannis 2 - SG Lindenhardt/Schreez 2 0:8 (0:5)
Sonntag, den 29. August 2010 um 00:00 Uhr

A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 6. Spieltag, 29.08.2010

Heimdebakel der Kanzer

von Andreas Döberl

Die Heimelf wirkte in den ersten 45 Minuten lustlos und überließ somit den Gästen viel Platz zum Spielen. Diese nahmen den Platz dankend an und führten verdient zur Halbzeit mit 5:0. In der zweiten Halbzeit nahmen die Gäste verständlicherweise etwas das Tempo aus der Partie. Die Kanzer kamen dadurch etwas besser ins Spiel, konnten aber die dadurch entstehenden Chancen ebenfalls nicht nutzen. Die SG hat dies auch in der zweiten Halbzeit besser gemacht und erzielte noch drei Tore.
TSV 07 Bayreuth-St. Johannis 2: Fleischmann , Aechtner, Nagai, Bühlmeyer, Seifert M., Töpert, Gundel, Seppeur, Burger, Opitz , Zimmer M., Schäff (1. HZ), Roß (1. HZ), Blaseck (2. HZ)
SG Lindenhardt/Schreez 2: Zöllner, Pleisteiner M., Exner, Schwedler, Neumaier, Zerrenner, Ruckdäschel, Tholl, Veit, Kreyssig B. , Dogan, Altkofer (2. HZ)
Tore: 0:1 Zerrenner (18.), 0:2 Kreyssig B. (19.), 0:3 Zerrenner (23.), 0:4 Neumaier (34.), 0:5 Kreyssig B. (45.), 0:6 Neumaier (56.), 0:7 Ruckdäschel (67.), 0:8 Veit (73.)