Schreez zeigt, warum sie da oben stehen!
Sonntag, den 20. September 2015 um 06:58 Uhr

von Günter Heyer (FC Eintracht Bayreuth)

Mit Anpfiff bestimmen die Gastgeber das Spielgeschehen, weil der SVS nervös und unkonzentriert beginnt, sich haarsträubende Fehler in der Defensive leistet. Allerdings nimmt der FCE diese Gastgeschenke nicht an, versiebt eine Möglichkeit nach der anderen und so suchen auch die Schreezer nach 25 Minuten ihre Chancen. Ein erster Torschuss, weitere Offensivaktionen, obwohl sie auf ihren Torjäger Andre Band verzichten müssen. Nach der Pause bleibt es zunächst ausgeglichen, aber die Gäste werden immer mutiger in ihren Offensivaktionen. Die Gastgeber vergeben ihre Möglichkeiten weiterhin sehr schludrig, während der SVS die Fehler hinten bei den Einheimischen eiskalt nutzt! 0 : 2 heißt es nach 80 Minuten! Der Anschlusstreffer wenig später lässt nochmals Hoffnung aufkommen, doch letztlich bringen die Schreezer auch Dank ihres guten Torhüters Andreas Chlistalla ihren 7. Saisonsieg mit nach Hause. Die aufopfernde Leistung des Aufsteigers ist respektvoll anzuerkennen! Der junge Schiedsrichter Franz Macht aus Neudrossenfeld überzeugte mit einer guten Leistung.

FC Eintracht Bayreuth: Baumann T., Demel, Heyer B., Reingruber, Greil, Fiebig, Heublein D., Schreiner-Schelhorn M., Günter, Philbert, Mackall / Mädler, Walder M., Schatzhuber (40.), Kocur (77.), Sabbarth J. (56.)

SV Schreez: Chlistalla, Weingessl, Kolb A., Reuschel, Reuschel, Gogoll, Kühnlein M., Bär, Pensel Y., Meyer, Wolff C. / Pensel N., Maisel (90.+2), Schreglmann (82.), Veit (12.)

Tore: 0:1 Kühnlein M. (61., Veit), 0:2 Meyer (78., Kühnlein M.), 1:2 Heublein D. (81., Kocur)

Gelbe Karten: Demel - Halten/Trikotziehen (70.), Günter - Foulspiel (79.), Schatzhuber - Meckern (79.) / Bär - Foulspiel (73.), Kühnlein M. - Foulspiel (85.) | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 110 | Schiedsrichter: Franz Macht (TSV Neudrossenfeld) 2,5