SV Bavaria Waischenfeld - SV Schreez 1:3 (0:0)
Montag, den 03. August 2015 um 10:12 Uhr
Absteiger unterliegt Aufsteiger mit 1:3
von Moritz Rudrof

Der SV Bavaria Waischenfeld verliert sein Auftaktmatch in der Kreisklasse 5 Bayreuth-Kulmbach mit 1:3 (0:0) gegen den SV Schreez. In der ersten Halbzeit ist als einzige Großchance ein Lattenschuss der Schreezer zu nennen. In der zweiten Halbzeit gelang Andre Band für den SV Schreez das 1:0 in der 62.Minute. Drei Minuten später war es erneut Band, der für den SV Schreez auf 2:0 erhöhte. Nach einem Freistoß nahe der Mittelline stand der Stürmer freistehend in halbrechter Postition vor dem Bavaria-Tor und vollendete gekonnt. Doch der SV Bavaria Waischenfeld gab sich nicht geschlagen und konnte in der 75.Minute den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erzielen. Als Gäste-Keeper Nicolai Kühnlein den strammen Schuss von Dominik Braun nur nach vorne abwehren konnte, war Daniel Reh zur Stelle und verkürzte auf 1:2. Kurz darauf sorgte Friedrich für den 1:3 Endstand für den SV Schreez als er einen Konter mit einem Treffer aus halblinker Position vollendete.

SV Bavaria Waischenfeld: Haas L., Jöbstel, Rost, Bachmann M., Schnörer M., Weichert, Hofmann K., Reh, Neubig, Dinkel, Gold / Gruber Tho., Hofmann A., Huppmann O. (55.), Huppmann C. (46.), Braun (69.)

SV Schreez: Kühnlein Nic., Kolb, Kolb A., Reuschel, Gogoll, Kühnlein M., Friedrich, Pensel Y., Meyer, Band, Schön / Chlistalla, Weingessl (90.+1), Bär (67.), Pensel N. (86.)

Tore: 0:1 Band (62.), 0:2 Band (65.), 1:2 Reh (75.), 1:3 Friedrich (78.)

Gelbe Karten: - / Kühnlein M. (71.) | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -

Zuschauer: 45 | Schiedsrichter: Herbert Rembs (SV Kirchenbirkig-Regenthal)