13. Spieltag SC Altenplos 2 - SV Schreez 2:3 (2:0)
Dienstag, den 30. Oktober 2012 um 06:01 Uhr

A-Klasse 5 Bayreuth-Kulmbach, 13. Spieltag, 28.10.2012

alt

Heimniederlage nach 2:0 Führung

von SCA

In der ersten Halbzeit erwischten die Platzherren den besseren Start und legten eine 2:0 Führung vor. Nach dem Wechsel kamen die Gäste in Fahrt und in der Folge auch zu Toren. Aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten sich die Schreezer den Erfolg.

SC Altenplos 2: Schröder, Bär, Schönauer, Popp B., Holl, Mönnich, Magdeburg, Chianian, Braun, Bauer, Dietz, Tröger B. (5.), Forodifard (46.)
SV Schreez: Kühnlein, Weingessl, Kasel R., Kasel M., Zekic, Hempfling I., Kolb A., Engelbrecht, Buch, Meyer, Schön, Pensel Y. (55.), Veit (70.), Reuschel (80.)
Tore: 1:0 Bauer (10.), 2:0 Bauer (40.), 2:1 Kolb A. (50.), 2:2 Meyer (65.), 2:3 Schön (77.)
Gelbe Karten: Braun, Chianian, Magdeburg / Schön, Zekic | Gelb-rote Karten: - / - | Rote Karten: - / -
Zuschauer: 40 | Schiedsrichter: Tizian Hundsdörfer (TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf)