Spielbericht 1.Punktspiel F-Junioren 15.09.2012 SV Schreez - SV Kirchahorn 11:3 (8:1)
Samstag, den 15. September 2012 um 18:44 Uhr

Spielbericht 1.Punktspiel F-Junioren (15.09.2012)

SV Schreez – SV Kirchahorn 11:3 (8:1)

Souveräner Auftaktsieg unserer F-ler

Mit einer erstklassigen ersten Halbzeit legten die Schreezer F-ler den Grundstein für einen einen gelungen Auftaktsieg in unserer Gruppe. Laufbereitschaft, tolle Kombinationen, Zweikampfstärke und der unbedingte Siegeswille war von Anfang an bei unserer neu formierten Mannschaft zu sehen.  So stand es nach 15 gespielten Minuten bereits 8:0, was auch in dieser Höhe voll verdient war, denn die Kirchahorner hatten bis dato nur eine nennenswerte Torchance, die aber von unseren Torhüter Nathan clever vereitelt wurde. Vor der Pause konnten die Gäste dann doch noch ihr erstes Tor erzielen. In Halbzeit zwei erwischten die Kirchahorner den besseren Start und legten ihren zweiten Treffer nach. Danach hatten die Schreezer aber wieder alles fest im Griff, nur vor dem Tor fehlte jetzt etwas die Kaltschnäuzigkeit von Halbzeit eins. Nichts desto trotz konnte man noch mal 3 Tore nachlegen. Eine klasse geschlossene Mannschaftsleistung unserer Wilden Kerle.