2. Vorbereitungsspiel Frauen SV Kirchahorn - SV Schreez 1:1 (1:0)
Sonntag, den 02. September 2012 um 09:26 Uhr

Achtungserfolg beim letzten Testspiel vor der Punktspielserie

Beim Bezirksligisten SV Kirchahorn kamen wir nur mit zehn Leuten agierend zu einem beachtlichen 1 : 1 Unentschieden.

Die Anfangsphase gehörte klar den Gastgeberinnen, die sich einige Möglichkeiten erspielten, aber erst ein umstrittener

Foulelfmeter brachte ihnen die Führung ein (10.). Danach stellten wir uns etwas besser in der Defensive auf, offensiv

blieben wir in der ersten Halbzeit aber weitestgehend blass. Im zweiten Durchgang konnten wir gegen die rustikale Gangart

der Platzherren besser dagegenhalten, vielmehr hatten wir die erste Viertelstunde mehr vom Spiel. Julia Fikus erarbeitete sich

zwei gute Chancen, verzog aber im Abschluss. Besser machte sie es in der 58. Minute, als sie nach schöner Vorarbeit von

Nicole Schreiner zum Ausgleich einschoss. Die Heimelf drückte zwar nun bis zum Schluss auf den Siegtreffer, doch mit

vereinten Kräften, mit einer guten kämpferischen Leistung und einer überragenden Patrizia Schreiner im Tor konnten wir das

1 : 1 halten. Im Gegenzug hätte der junge Schiedsrichter aus der Fränkischen Schweiz uns ebenfalls einen Elfmeter

zusprechen könnnen, nach einem Foul im Strafraum an Nicole Schreiner blieb die Pfeiffe aber stumm (80.). Wir fühlten uns

subjektiv betrachtet nicht nur einmal benachteiligt von ihm. Bei Schreez ragte Patrizia Schreiner und die zweikampfstarke

Sabrina Bär heraus.

Aufstellung: Schreiner P. - Kaul A., Bär F., Bär S., Kaul L. - Meier, Fikus, Jordan Ma., Jordan Me. - Schreiner N.