5.Punktspiel F-Junioren SV Seybothenreuth – SV Schreez 1:14 (0:5) (16.05.2012)
Mittwoch, den 16. Mai 2012 um 19:17 Uhr

Spielbericht 5. Punktspiel F-Junioren (16.05.2012)

SV Seybothenreuth – SV Schreez 1 : 14 (0:5)

Kantersieg der Schreezer F-ler

Die Schreezer gingen das Spiel etwas schläfrig wirkend an, hatten aber gegen harmlose Seybothenreuther alles unter Kontrolle. Nach der ersten vergebenen Großchance durch Felix in der 2.Minute war es dann Daniel der in der 4.Minute den Torreigen für die Schreezer eröffnete. Ab diesen Zeitpunkt rollte eine Angriffswelle nach der anderen auf das Gehäuse der Seybothenreuther. 2mal Felix und 2mal Marcel stellten die 0:5 Pausenführung her, wobei es auch locker 0:10 oder höher stehen hätte können, wenn man nicht eine Großchance nach der anderen versiebt hätte. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, doch unsere F-ler spielten jetzt wesentlich zielstrebiger und genauer, demzufolge vielen auch die Tore wie am Fließband. Moritz unser Torhüter war bis auf eine Situation die zum Ehrentor für Heimmannschaft führte über die gesamte Spielzeit beschäftigungslos. Genau so die Abwehr um Kevin, der sich immer wieder ins Angriffsspiel mit einschaltete und mit zwei Lattentreffer sein sehr gutes Spiel nicht mit einen Tor krönen konnte.

Insgesamt wieder eine gute geschlossene Mannschaftsleistung unserer F-ler.