3. Vorbereitungsspiel F-Junioren SVS - TSV St. Johannis Bth. 4:8 (3:2)
Montag, den 16. April 2012 um 13:47 Uhr
3. Vorbereitungsspiel F-Junioren Freiluftsaison (14.04.2012)

SV Schreez  -  TSV St. Johannis Bth.   4:8  (3:2)

Trotz einer am Ende vom Ergebnis her deutlichen 4:8 Niederlage, zeigten unsere F-ler gegen die Kanzer-Meistermannschaft (aus unserer Gruppe der Vorsaison) eine respektable Leistung.
Kanz war in den ersten Minuten optisch und spielerisch überlegen und  ging verdient mit 0:1 in Führung. Der Kampfgeist unserer Jungs wurde dadurch aber noch mehr geweckt und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem immer wieder die Abwehrreihen beider Teams im Mittelpunkt standen. Den 1:1 Ausgleich und die 2:1 Führung für unser Team besorgte Felix, der mit zwei klasse Aktionen über rechts jeweils unhaltbar ins Kanzer Tor einnetzte. Die Kanzer kamen postwendend zum 2:2-Ausgleich,  doch Raphael vollendete kurz vor der Pause einen klasse Angriff kaltschnäuzig zur 3:2 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit waren die Schreezer in den ersten Minuten leicht feldüberlegen und konnten die Führung auf 4:2 wiederum durch Raphael ausbauen. Ein Fernschuss, bei dem unsere Abwehr einen Tick zu spät verteidigte und eine schön vollendete Kombination, bescherte den Kanzern den verdienten 4:3 Anschluss-  u. 4:4 Ausgleichstreffer.
Der Kanzer Torhunger war jedoch noch nicht gestillt und als unsere Mannschaft in den letzten 3-5 Minuten Konditions- und Konzentrationsschwächen zeigte, schraubten die Gäste das Ergebnis eiskalt um 4 Tore nach oben.
Ein sehr gutes Spiel zeigte Dominik und Nathan im Schreezer Team!