Dienstag, den 11. September 2018 um 16:56 Uhr

A-Klasse 5 Bayreuth-Kulmbach, 10. Spieltag, 09.09.2018

SSV Kirchenpingarten 2 - SV Schreez 1:2 (1:0)

von SSV

Die Heimelf war dem Tabellenzweiten aus Schreez in der ersten Hälfte ebenbürtig, wenn nicht sogar leicht überlegen. Sieber brachte den SSV mit 1:0 in Front. Nach einer Ampelkarte der Gäste bzw. spätestens nach der Halbzeitpause kamen die Hausherren gar nicht mehr ins Spiel und die Schreezer erspielten sich mehrere Chancen. Der Ausgleich und auch der Siegtreffer sorgten letztlich für einen verdienten Sieg der Gäste.

SSV Kirchenpingarten 2: Buchbinder, Angrick, Bauer, Ruge, Karg, Mayer, Friedrich, Porst M., Kreitschi, Pscherer, Sieber / Schmid, Niedl, Seiler (24.), Köstler (70.), Bayerl (78.)

SV Schreez: Hufnagel, Reuschel, Kolb A., Weingessl, Schreglmann D., Wiemer, Walter, HoAi N., Meyer, Martin-Pompl Jan., Veit / Schwedler, Bauer Julian. (46.), Wolff C. (46.), Wölfel (46.)

Tore: 1:0 Sieber (28.), 1:1 Schreglmann D. (65.), 1:2 Wölfel (83.) Gelbe Karten: Karg (57.), Porst M. (85.), Bauer (89.) / Martin-Pompl Jan. (18.), Wiemer (50.), Walter (65.) | Gelb-rote Karten: - / Martin-Pompl Jan. (32.), Walter (89.) Zuschauer: 30 | Schiedsrichter: Josef Scheck (ASV Michelfeld)